河北一品制药有限公司

发文单位: 发文时间:2014-05-26
 
河北一品制药有限公司

河北一品制药有限公司是成立于20135月,是一家以研制开发和生产经营原料药及其制剂产品为主的现代化高科技制药企业。公司坐落于石家庄经济技术开发区,占地面积20222.33平方米(30.64亩),注册资金6000万元,现有职工280人。公司的所有生产车间均通过GMP验收。
  公司主要生产麻醉科用药、心脑血管用药和肠胃用药的注射剂以及抗肿瘤药和部分原料药。其中,异氟烷为吸入式全身麻醉剂,国内首仿、《中国药典》中的质量标准由我公司起草,且在同品种中有效期最长,为60个月,曾获麻醉界唯一的国家进步的国家科技进步二等奖;注射用泮托拉唑钠为各大医院消化系统首选用药,冻干粉针,质量稳定;盐酸罗哌卡因注射液为静脉局部麻醉用药,可用于腰麻,是国内同品种中有效期最长的,为36个月。

厂区布局合理,管理先进,内设原料药、液体剂、麻醉药等生产车间以及质量部和研发中心。
  河北一品制药有限公司专业技术员工占总数的75%以上,公司高层领导均具有高级职称;公司还拥有专业技术高、开拓意识强的研发力量和一支高素质的销售队伍,并建立了遍布全国的销售网络。
  未来发展中,公司将瞄准国内先进标杆企业,练内功、拓市场,提高市场适应能力。计划在2017年发展成为上市企业,实现跨越式发展;同时也欢迎国内外制药和医药经销企业与公司合作,共同发展,共创辉煌。

 

 

企业文化:
  销售理念:携手发展,共享成果
  质量方针:质量无处不在,承诺永恒不变
  企业宗旨:做一流药品,创知名品牌
  企业目标:做中国最专业的麻醉药制造商

 
 
 
产品种类:
恩氟烷:

1、吸入式全身麻醉剂
  2、国内独家品种、医保甲类

异氟烷:

1、吸入式全身麻醉剂
  2、国内首仿
  3、质量标准起草
  4、同品种中,有效期最长,为60个月。
  5、曾获麻醉界唯一的国家科技进步二等奖
  6、国家基药、医保甲类

注射用环磷腺苷:

1、循环系统用药
  2、冻干粉针,质量稳定
  3、医保乙类

注射用泮托拉唑钠:

1、消化系统首选用药
  2、冻干粉针,质量稳定
  3、医保乙类

盐酸格拉司琼注射液:

1、术后止吐首选用药
  2、医保乙类

盐酸罗哌卡因注射液:

   1、静脉局麻用药
  2、可用于腰麻的盐酸罗哌卡因;
  3、国内同品种中,有效期最长,为36个月。
  4、医保乙类