石家庄联邦科特招聘信息

发文单位: 发文时间:2014-05-26
 
公司简介
 

石家庄市联邦科特化工有限公司是以结构性化学品的研发、生产、销售于一体的中型科技企业,年产能6000多吨,产值近亿。提供从纤维至纺织品加工所用到的各种助剂,包括前处理、染色、印花、后整理、功能性整理、水洗及生物酶等系列助剂。
  公司于2007年通过了ISO 9001:2000质量管理体系认证。公司现有员工120多人,其中研发及技术应用人员占35%以上,有多年工作经验的博士、硕士多人,中高级职称人员占25%以上,主要致力于纺织印染助剂的开发及应用研究。公司以年轻技术型人才为骨干,聘请专业从事纺织、印染、助剂研究的高等院校教授、博士为我公司产品开发顾问。组织资深的专业技术人员成立了研发中心,不断在新技术、新工艺、新产品等开发领域稳健拓展。
  公司有自己的半自动化生产车间,有自己的销售团队,并在国内主要的纺织行业省份均设有办事处,并开始逐步开拓国外纺织助剂市场,现已经在巴基斯坦有了稳定客户。
  公司以提供环保绿色纺织助剂为己任,生产的助剂均符合环保要求,部分产品已申请天祥生态化学品认证。部分产品进行了REACH法规预注册。
  公司与沈阳化工研究院、河北科技大学、中科院过程控制研究所等多家科研单位和科研院校建立了长期合作关系,根据市场需求不断研发高性能的纺织助剂产品,为广大客户的发展和进步保驾护航。

欢迎了解我们,并诚挚邀请有志之士加入我们的研发团队!
公司总部地址:石家庄市新华区东营商贸城A6
市内乘车路线:市内乘坐8路车,到终点站南高基小区下车,西行300百米路南,东营商贸城A6
招聘要求:致力于做化工合成职业,化工类专业均可,有团队心,有责任心,踏实努力的上进型青年。
待遇:养老保险+医疗保险+工伤保险+失业保险,工资1500-2000元每月,具体面谈。
联系人:张永亮,电话: 13803214404 15373068271
word2003版本简历发到邮箱里:   hunter.f@163.com 最好能附上照片