关于组织参加2015年河北省教育教学信息化大奖赛暨第十九届全国教育教学信息化大奖赛河北省选拔赛的通知

发文单位: 发文时间:2015-05-08
 
             按照河北省教育厅电教馆《关于举办2015年河北省教育教学信息化大奖赛暨第十九届全国教育教学信息化大奖赛河北省选拔赛的通知》(冀教电函【20152号)文件精神,现将有关事项通知如下:
一、参赛项目
课件(含移动终端课件)、精品开放课程、教育教学工具类软件系统、微课。
二、参赛数量及费用
1、参加“2015年河北省教育教学信息化大奖赛”学校限额报送30件作品。每件作品评审费300元。
2、参加“第十九届全国教育教学信息化大奖赛”,不限数量。每件作品评审费300元。
三、参赛办法
1、参赛作品应按照《第十九届全国教育教学信息化大奖赛指南》所规定的范围、标准进行设计、制作;每件作品需由作者亲自填写一份《参赛作品登记表》(双面打印,作者签名)。《参赛作品登记表》中所在单位一栏统一填写河北科技大学,由教务处统一加盖学校公章。
2、以课件、精品开放课程、教育教学工具类软件系统、微课形式参赛的作品以光盘形式报送,一级文件夹分别命名为课件、精品开放课程、教育教学工具类软件系统、微课;二级文件夹分别命名为作品名称,内含参赛作品、《参赛作品登记表》。
3、教育教学工具类软件系统网络版、精品资源共享课不接收光盘形式报送,需在参赛作品登记表中填写网址以及必要的用户名和密码等登录说明。
4、“课件”、“微课”每件参赛作品作者最多不超过3人;"教育教学工具类软件系统""精品开放课程"每件参赛作品作者最多不超过5人。
四、时间安排
参赛教师请于2015625日前将《参赛作品登记表》、参赛作品光盘及评审费报送教务处质量管理办公室。联系人:冯爽,联系电话:81668139
五、其他事项
《参赛作品登记表》及参赛作品报送要求及有关通知、资料下载请登陆河北省电教馆网站:http://www.hebeijiaoyu.com
特此通知
 
化学与制药工程学院
           201558