化工学院关于2015届毕业生毕业设计(论文)检测查重的通知

发文单位: 发文时间:2015-06-01
 
根据学校2015届毕业生毕业设计(论文)检测查重的要求,现将我院有关工作安排通知如下:
一、学生论文格式
学生须提交word格式的电子版拟检测毕业论文的正文部分(第一章至最后一章,除去封面、目录、注释、致谢、附录),要求文件命名顺序为:学号—学生姓名—专业班级—指导教师。例如:110101111-张三-制药工程111-李四。
二、各系部提交论文要求
指导教师将自己学生的论文做成一个压缩包,压缩包命名顺序为:专业—指导教师。例如:化工李四,各系部将指导教师的压缩包收齐后交教学办。
三、时间要求
学生本周三将论文修改好后交指导教师,指导教师周四将汇总好的论文打包交系主任,各系部请于周四下午5点前,将所有指导教师的压缩包交到教学办。
四、检测要求
根据学校检测查重要求,凡是重复率大于40%的学生毕业设计(论文),限期修改后再给一次查重机会, 第二次查重仍大于40%的学生,取消答辩资格,限期修改合格后参加缓答辩。
化学与制药工程学院
201561