化工学院召开用人单位座谈会

发文单位:化工学院 发文时间:2017-11-03

为进一步做好毕业生的就业工作,加强校企联系,搭建合作平台,10月30日上午,化工学院在生物楼229会议室召开用人单位座谈会。院党委书记李辰亮,院长刘润静,党委副书记副院长肖云川出席。

李辰亮对各用人单位的到来表示欢迎,他指出,化工学院一直重视毕业生的就业工作,在加强就业内涵建设的过程中,得到各企业的大力支持。为及时了解各企业的用人需求,以及对毕业生的各方面要求,邀请各单位代表座谈。希望建立校企间的长期联系。

座谈会上,各参会单位代表逐次介绍了化工学院历届毕业生目前在本单位的工作情况,他们指出,化工学院毕业生在与人沟通和交流方面能力较强,工作踏实、专业知识较好,吃苦耐劳、谦虚上进,也对化工学院学生培养提出了建议。

河北石油化工设计院副院长刘林英,石家庄四药有限公司招聘经理袁炳强,河北诚信有限公司康晓永,齐鲁制药人力总监闫玉震等十余名用人单位代表应邀参加座谈会。

化工学院专业教师,辅导员参加了座谈会。