化工学院召开工程教育专业认证学生动员会

发文单位:化工学院 发文时间:2017-10-26

10月22日下午,化工学院在讲堂群402教室召开工程教育专业认证专家入校考查相关工作学生动员会。院团委书记袁淼主持动员会。

学院党委副书记肖云川介绍了专业认证在世界范围内的影响以及我国工程教育专业认证工作的开展情况。他指出,工程教育专业认证是对我国工程教育改革具有重大意义和深远影响的大事,我们要抢抓机遇,把工程教育认证工作做实、做细、做好,为教育质量的进一步提升打下坚实的基础。

党政办公室吴海霞,制药系书记高金龙针对制药工程专业,对认证专家入校考查期间访谈工作内容,进行了介绍和分析,使我院参加认证的专业学生有了清晰的认识和深入的了解,为做好迎接专家入校考查工作奠定了良好的基础。

化工学院负责人、辅导员、全体制药工程专业学生参加了此次培训。