化工学院开展中级党课培训

发文单位:化工学院 发文时间:2017-12-01

11月29日晚,化工学院在讲堂群201教室开展中级党课培训,校党委组织部副处级组织员张艳红主讲。

张艳红老师以“我们和我们的党”为主题,从“我们是谁”、“我们和我们的党”、“我们为什么要入党”和“我们应该怎么做”四个方面,阐述了“大学”、“大学人”和“我们的党”密不可分的关系,青年大学生是国家的希望和未来,党历来重视做好大学生的教育培养工作,党对大学生有强大吸引力,加入中国共产党是当代大学生实现历史使命和人生追求的正确选择。沿着大学的建立与发展历程,讲述了大学发展与国家命运紧密相连,并以丰富的事例启发同学们做一个意志坚定的共产党人。结合十九大报告和新修订党章的主要内容,鼓励同学们不断学习,不断进步,争取早日成为一名合格的共产党员。

化工学院党务负责人,新一批入党积极分子参加了此次培训。