欢迎来到河北科技大学化学与制药工程学院!

学校首页 加入收藏 English

当前位置: 首页» 新闻中心

学院党委书记徐智策带领全院教师进行11月份教职工政治理论学习

发布时间:2020-11-12

1112号,化学与制药工程学院党委书记徐智策带领全院教师,在公教楼C211进行了11月份教职工政治理论学习。

徐智策书记深入讲解了党的十九届五中全会精神。全会深入分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化,认为当前和今后一个时期,我国发展仍然处于重要战略机遇期,但机遇和挑战都有新的发展变化。十九届五中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次重要会议,必将在中华民族复兴历史、在中国现代化历史上,留下浓墨重彩一笔。十九届五中全会审议通过的“关于制定国民经济和社会发展第十四个五年计划和2035远景目标的建议”,为今后5年乃至15年中国经济社会发展指明了方向、勾画了蓝图。化工学院全体教师将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻落实十九届五中全会精神,在校党委的领导下,抓住机遇,应对挑战,奋勇前进,统筹谋划好学院在新时期的发展规划,加快推进博士点申请、双一流学科建设、不断提升教师教学水平和思政课水平,为河北科技大学建设一流大学、“夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利”贡献力量。